Natalie Prass: одноименный дебютный альбом

Изысканный и нежный голос, воплощающий все музыкальные традиции американской культуры

Несколько лет были настоящим испытанием для Натали, проверкой ее терпения и настойчивости

Автор и исполнительница из Нэшвилла, города на юге США, которая совершенно не звучит как автор и исполнительница из Нэшвилла, Натали Прасс провела почти последние годы в группе Дженни Льюис, и только в 2015 основное внимание уделила своей сольной карьере.

Несколько лет были настоящим испытанием для Натали, проверкой ее терпения и настойчивости: столько времени она была лишь на «подпевках», и вот теперь наконец-то заблистала. Свой одноименный дебютный альбом певица написала еще в 2012, но вынуждена была отложить до лучших времен. Все это время она занималась своим магазином одежды для собак, написанием песен и группой Дженни Льюис, кумира Натали.

Альбом Натали записала на студии Spacebomb Studios в Ричмонде

Теперь Прасс находится в центре внимания, которое могла бы заслужить целых три года назад. Своим альбомом Натали обозначила самый уверенный дебют, который только был знаком музыкальной индустрии в последнее время, и продемонстрировала мастерски выполненную работу. На пластинке будто бы отображены все традиции американской культуры, но более «приспособленные» к 21 веку.

Альбом Натали записала на студии Spacebomb Studios в Ричмонде, который известен своими успешными проектами. На пластинке мы можем услышать типичные студии оркестровые звуки, которые делают музыку более экспрессивной и «дорогой», аранжировки от Уайта и струнные от Полларда. С их помощью, песни Прасс звучат как единое целое, очень утонченно и изысканно.

Прасс дополняет успешный ряд музыкантов лейбла не только как подруга детства Уайта и его коллега, но и как человек, который разделяет его понимание американской живой музыкальной истории. Пусть у них и общее представление о музыки, «делают» они ее по-разному, однако это лишь сыграло на руку во время записи альбома Прасс. Открывающий альбом трек «My Baby Don’t Understand Me» врезается в память слушателям одной философской фразой «Our love is a long goodbye» («Наша любовь – это долгое прощание»). Ведущий сингл «Bird of Prey» одна из наиболее «попсовых» песен на альбоме с запоминающимися фортепианными партиями. «Never Over You» представляет собой самую «южную» композицию с невероятными струнными и чарующим бэк-вокалом.

Несмотря на уникальность звучания разных музыкальных инструментов, успех альбома целиком и полностью заслуга самой Натали Прасс

Несмотря на уникальность звучания разных музыкальных инструментов, успех альбома целиком и полностью заслуга самой Натали Прасс. Без особых усилий, она вкладывает в свой изысканный нежный голос весь возможный спектр эмоций, причем это не делает его слишком «сладким», попсовым.

В общем, перед вами действительный интересный проект, который стоит вашего внимания.

Нашли ошибку? Нажмите Shift + Enter или сюда, чтобы мы могли ее исправить.

Отметьте страницу Лайком!

Поделись новостью с френдами!

Автор

Teona

Teona

студентка, люблю изучать иностранные языки, смотреть интересное кино и слушать хорошую музыку

Комментариев нет, будь первым!

Присоединиться к общению

Залогинься , чтобы комментировать.