I Love You, Honeybear: и жили они долго и счастливо

Второй альбом в карьере американского музыканта Джошуа Тилльмана

Джошуа Тилльман, известный так же под псевдонимом Джей Тилльман, американский певец, гитарист и барабанщик

Джошуа Тилльман, известный так же под псевдонимом Джей Тилльман, американский певец, гитарист и барабанщик. С 2004 года музыкант стал выступать соло под псевдонимом Father John Misty, как только ушел из известных инди-фолк-групп Saxon Shore и Fleet Foxes.

Самоанализ и искренность всегда были важными инструментами в карьере музыкантов, именно поэтому лонгплей 2012 года «Fear Fun» от автора Father John Misty был такой освежающей переменой. После того, как музыкант провел долгие годы в Сиэттле, пытаясь продать свои «грустные песни волшебника», как он автор сам окрестил свое творчество, он ворвался в музыкальный бизнес с новым веселым и фривольным альбомом.

Тилльман пел о войне, о потери времени, о смертности

Тилльман пел о войне, о потери времени, о смертности только в пределах одной песни о человечестве, так одержимом нефтью («Now I’m Learning to Love the War»), одной из лучших его песен. Учитывая, какую перчинку он добавляет в свои живые выступления, какие отпускает шутки, Тилльман быстро стал звездой фолк-рока.

Сейчас же все изменилось. Вдохновившись счастливой жизнью и искренними отношениями со своей женой Эммой, музыкант на своем новом альбоме, I Love You, Honeybear, в 11 треках рассказывает о житии-бытии сентиментального человека в приземленном мирке, где свою любовь можно найти щелчком мыши и перейдя по ссылке. Пусть темы, которые затрагивает музыкант, универсальны, однако, они преподнесены с долей личного опыта, что делает пластинкой глубокой и характерной.

Даже обидно за таких талантливых и вполне известных музыкантов, когда их толком не знают в России. Понятное дело, Тилльман от этого мало, что теряет, но мы считаем, его музыку стоит оценить. Новая пластинка получилась просто великолепной: работа чистой красоты и невероятно эмоциональная.

Бешеные тексты, которые другой человек просто бы не придумал, звучат на альбоме настолько гармонично, что сразу видно: альбом создавал мастер своего дела

Бешеные тексты, которые другой человек просто бы не придумал, звучат на альбоме настолько гармонично, что сразу видно: альбом создавал мастер своего дела. Несмотря на шутливость песен, Тилльман достаточно подслащивает некоторые треки, дает слушателям ту романтику и сентиментальность.

Под конец альбома Тилльман становится другим человеком, который открывается перед слушателями, поет о встрече с его женой на парковочной стоянке перед хозяйственным магазином. Это отличный способ завершить такой неординарный альбом: этакий яркий и пышный финал сказки, где фаворитом становится всепобеждающая любовь.

Нашли ошибку? Нажмите Shift + Enter или сюда, чтобы мы могли ее исправить.

Отметьте страницу Лайком!

Поделись новостью с френдами!

Автор

Teona

Teona

студентка, люблю изучать иностранные языки, смотреть интересное кино и слушать хорошую музыку

Комментариев нет, будь первым!

Присоединиться к общению

Залогинься , чтобы комментировать.