A Flourish and a Spoil: страх и ненависть в маленьком городке, штат Пенсильвания

Достойный старт от талантливых инди-музыкантов

В группе The Districts всегда было что-то такое убедительное, пусть за ее спиной и нет какой-то особенно интересной истории

Вам может показаться, что зарубежная музыкальная индустрия то и делает, что штампует молодые инди-группы, однако не спешите в очередной раз говорить «фи» и проходить мимо. Мода, она и в Африке мода, но это не значит, что в этом музыкальном жанре нет достойных групп и юных дарований.

Например, в группе The Districts всегда было что-то такое убедительное, пусть за ее спиной и нет какой-то особенно интересной истории. Типичный состав из четырех человек: вокалист и гитарист Роб Грот, басист Коннор Джейкобас, барабанщик Брейден Лоуренс и второй гитарист Марк Ларсон. Ребята, как и большинство известных рок-групп, начинали творить еще на школьной сцене, исполняя каверы на классические рок-хиты. Казалось бы, банально до ужаса, но никакой роли на таланте ребят и их желании просто сочинять музыку и выступать на сцене это не сыграло.

Ребята, как и большинство известных рок-групп, начинали творить еще на школьной сцене

Основанная в маленьком городе Литиц, штат Пенсильвания, группа стала потихоньку завоевывать все площадки у дорожных забегаловок, затем успела отыграть пару концертов в Филадельфии. В 2013 году группа выпустила на скорую руку созданный, но многообещающий дебютный альбом «Telephone».

Кстати, именно с этого альбома их наиболее известный трек «Funeral Beds», который так полюбился слушателям. буквально за две недели до начала их учебы в колледже, счастливые ребята подписали контракт с лейблом Fat Possum и начали музыкальную карьеру официально.

Теперь, после многообещающего EP, превосходных лайв-выступлений на различных фестивалях и коммерческого успеха, группа появляется с отличным, по сути, вторым альбомом, «A Flourish and a Spoil». Вооружившись новым гитаристом, Пэтом Кэссиди, который заменил Ларсона, и продюсером Джоном Конглтоном, на счету которого работы с такими музыкантами, как St. Vincent, Swans, и Strand of Oaks, лонгплей ребят стал самым настоящим прорывом. Пластинка получилась смелой, амбициозной и эффектной.

Что касается лирики альбома, песни бросают свой безжалостный взгляд на условия, в которых группа «выросла», поют о том, как она вышла «из грязи в князи»

Что касается лирики альбома, песни бросают свой безжалостный взгляд на условия, в которых группа «выросла», поют о том, как она вышла «из грязи в князи», рассказывают о том, какие решения ребятам пришлось принять в этот период.

У Грота невероятное воображение: их тексты реалистичны, полны ярких абстрактных метафор, описаний природы. Ему мастерски удается обличить свою подростковую тоску в красивую поэтическую обертку и правильно это преподнести.

Нашли ошибку? Нажмите Shift + Enter или сюда, чтобы мы могли ее исправить.

Отметьте страницу Лайком!

Поделись новостью с френдами!

Автор

Teona

Teona

студентка, люблю изучать иностранные языки, смотреть интересное кино и слушать хорошую музыку

Комментариев нет, будь первым!

Присоединиться к общению

Залогинься , чтобы комментировать.