Мы – Миллеры: необычная семейка

Семья превыше всего

Мы – Миллеры (We're the Millers)

Можно только строить догадки, по какой причине большинство успешных ролей Дженифер Энистон представляют ее в виде девушки «нетяжелого» поведения. В таких фильмах как «Несносные боссы», «Жажда странствий» и теперь в новом фильме режиссера Роусона Маршалла Тербера «Мы – Миллеры» уже немолодая актриса с успехом демонстрирует зрителю все свои прелести. Самое главное, что это у нее получается более, чем успешно.

«Мы – Миллеры» необычный фильм с очень нестандартной задумкой. Самая нелепая, но в тоже время наиболее ценная шутка в фильме заключается в том, что на роль экзотической танцовщицы – бывшей стриптизерши была выбрана именно Дженифер Энистон. Маршалл Тербер должен был ясно понимать, что это рискованный шаг, но, надо отдать ему должное, этот шаг удался, ведь даже в свои 44 года, Энистон выглядит очень даже ничего.

Герои фильма «Мы – Миллеры» выглядят как настоящая семья

Действие фильма «Мы – Миллеры» оборачивается вокруг незадачливого торговца наркотиками Дэвида Кларка (Джейсон Судейкис), который в основном занимается тем, что сбывает «травку» шеф-поварам и мамашам юных футболистов, не рискуя при этом продавать запрещенные препараты детям (ну есть у него совесть, что тут такого).

В один прекрасный момент (для Дэвида этот момент вряд ли оказался прекрасным) герой-торговец лишается всего своего товара и оказывается в очень нехорошей ситуации, ведь он остается должен своему поставщику Бреду Гурдлингеру (Эд Хелмс) очень крупную сумму денег. Для решение проблемы Бред предлагает Дэвиду привести из Мексики крупную партию наркотиков, на что последний очень быстро соглашается.

В это же время стриптизерша Роуз О’Рейли (Дженнифер Энистон), которая люто ненавидит свою работу, однако, остро нуждается в деньгах, узнает о проблемах своего незадачливого соседа Дэвида и за кругленькую сумму (около $10000) предлагает выдать себя за его жену, чтобы избежать возможных подозрений со стороны таможенников.

В свои 44 года Дженифер Энистон выглядит очень даже ничего

Для более полной «семейной» картины предлагается взять с собой двух подростков Кэни Роузмур (Уилл Поултер) и Кэйси Маттис (Эмма Робертс), которые также не против за определенное вознаграждение отправиться в путешествие в Мексику.

Режиссер Маршалл Тербер смог достаточно красочно обыграть идею долгой поездки, в которой четырем практически незнакомым людям придется стать одной семьей. К удовольствию зрителей, тут не обойдется и без курьезных моментов. Взять хотя бы незадачливого подростка Кэни, пострадавшего от укуса тарантула в самом «интересном» месте и получившего несколько уроков поцелуев от «мамы» и «сестры».

Несмотря на то, что фильм был не совсем радушно принят кинокритиками, он все равно заслуживает своего места на полках зрителей, особенно, если вам интересны криминальные комедии. Кульминационным моментом для многих зрителей станет «экзотический танец» Дженифер Энистон, героиня которой постарается отвлечь внимание банды головорезов от своей «семейки», что получается у нее очень неплохо. Этого вы не забудете…

Нашли ошибку? Нажмите Shift + Enter или сюда, чтобы мы могли ее исправить.

Отметьте страницу Лайком!

Поделись новостью с френдами!

Автор

Rapiras

Rapiras

Моя жизнь наполнена классическими житейскими премудростями: работа, учеба, семья, дом и т.д. Вроде банально, но это все мое родное, любимое. Если захочется пообщаться, пишите на

Комментов: 3   Комментировать

  1. Очень позитивные впечатления остались от этого фильма.
    • Rapiras
      Идея тут хорошая, да и реализована очень даже ничего) Классическая комедия про, как бы это цивильнее выразиться, недоумков, попавших в сложную жизненную ситуацию)
  2. Старовата Энистон для таких потрясушек, хотя у каждого на этот счет может быть свое мнение. А в остальном фильм прикольный. Особенно радует ботаник!

Присоединиться к общению

Залогинься , чтобы комментировать.