Toyota Camry 2013: рекордная надежность

Рекордная надежность и более выразительный дизайн

Toyota Camry 2013

После своего последнего провального варианта рестайлинга с разочаровывающим интерьером и скучной внешностью, Toyota решила переработать Toyota Camry в 2013 году. Новейший автомобиль продолжает давнюю традицию компании Toyota в стремлении к рекордной надежности, низким эксплуатационным расходам, улучшенному интерьеру, более выразительному дизайну и, что особенно видно в комплектациях выше SE и XLE, более динамичному управлению.

В 2013 году Toyota Camry предстает перед нами в более выгодном свете, с кучей новых стандартных функций и улучшенной внутренней отделкой. Автомобиль доступен в комплектациях L, LE, SE и XLE. Некоторые из дополнительных функций, доступных на более дорогих вариантах могут быть опционально добавлены на автомобили, более низкой стоимости.

Аудиосистема компании JBL, включающая 10 динамиков, может быть установлена на Toyota Camry комплектации SE и XLE

Однако, эта возможность, как правило, зависит от доступности материалов и комплектующих, в которых производится автомобиль. Так, например, аудиосистема компании JBL, включающая 10 динамиков, может быть установлена на комплектации SE и XLE, а комплектация XLE также может похвастаться современной навигационной системой с большим центральным дисплеем.

Как и прежде, линейка двигателей серии Camry заслуживает всяческие похвалы за сочетание высокой производительности и высокой экономии топлива. Даже 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель обеспечивает впечатляющие скоростные характеристики, в то время как мощнейший 3,5-литровый двигатель V6 способен обеспечить высокую производительность в сочетании с расходом топлива всего в 9,4 литра на 100 километров.

Те, кто ищет более экономичный автомобиль, могут выбрать другой вариант Toyota Camry Hybrid. Несмотря на это, в автомобилях Toyota Camry ощущается стремление сделать транспортное средство более респектабельным и комфортным. Отделка салона в комплектации SE предполагает как раз уход от внешности спортивного седана и представляется более привлекательной тем потребителям, которые хотят получать удовольствие от поездки.

Новый автомобиль комплектуется стандартным набором системы безопасности, включающей систему АБС, систему стабилизации движения и подушки безопасност

Новый автомобиль комплектуется стандартным набором системы безопасности, включающей систему АБС, систему стабилизации движения, подушки безопасности на передних и задних сиденьях, боковые подушки безопасности. Также покупателям будет доступна система контроля слепых зон с предупреждением столкновения задней части машины.

Естественно, не обошлось в этом году и без выхода в свет серьезных конкурентов Toyota Camry. Наиболее сильными являются немного более спортивные Honda Accord и Nissan Altima, а также предполагающие соразмерную изысканность и высокую производительность Hyundai Sonata и Ford Fusion. Несмотря на обилие конкурентов, скорее всего очень многие автолюбители предпочтут именно Toyota Camry, хотя и проведут много дней в попытках определить машину своей мечты.

Нашли ошибку? Нажмите Shift + Enter или сюда, чтобы мы могли ее исправить.

Отметьте страницу Лайком!

Поделись новостью с френдами!

Автор

Rapiras

Rapiras

Моя жизнь наполнена классическими житейскими премудростями: работа, учеба, семья, дом и т.д. Вроде банально, но это все мое родное, любимое. Если захочется пообщаться, пишите на

Комментов: 2   Комментировать

  1. Я бы не ставил на гибрид. Судя по отзывам владельцев машин прошлой линейки- надежность под большим вопросом. Экономии никакой нет, обычный бензиновый двигатель. Обычный дизель намного экономичнее.
  2. Это пока. Россия вступила в ВТО. А это, как следствие, повышение цен на тот же бензин, который в Европе стоит от 80-90 рублей за литр. Так что, пока еще гибриды не в моде, но скоро обязательно будут.

Присоединиться к общению

Залогинься , чтобы комментировать.