Nissan Altima 2013: внимание к деталям

Рестайлинг самого продаваемого автомобиля Nissan

Nissan Altima 2013

Компания Nissan подошла с очень большой осторожностью к рестайлингу своего самого продаваемого автомобиля Nissan Altima, общий вид которой изменился не очень сильно, однако, изменения, произошедшие внутри и снаружи автомобиля, позволяют сделать вывод о высокой степени их проработки даже в мельчайших деталях. Большая часть фрагментов старой версии Nissan Altima была оставлена без изменений, о чем не приходится жаловаться, так как в старой модели было очень мало недостатков.

Из старой версии Nissan Altima потребителям особенно нравились его управляемость, гармоничность и доступные в использовании электронные функции. Все эти возможности и функции были перенесены и на новый седан, однако, теперь они дополнены более выразительным внешним дизайном и качественной отделкой салона.

Интерьер нового Nissan Altima явно стал лучше, используется более интересный дизайн, мягкие и качественные на ощупь материалы приборной и боковых панелей, удобные и стильные сиденья

Взгляд на внешний вид и стиль автомобиля всегда будет оставаться субъективным. Так, некоторые могут сказать, что новый Nissan Altima выглядит слишком похожим на Nissan Maxima. Однако, нет никаких сомнений, что интерьер нового автомобиля явно стал лучше, используется более интересный дизайн, мягкие и качественные на ощупь материалы приборной и боковых панелей, удобные и стильные сиденья.

Единственное, что по-прежнему вызывает определенные нарекания среди потребителей, это маленькая высота от задних сидений до крыши автомобиля. Результатом недавнего рестайлинга и создание Nissan Altima пятого поколения стал седан, практически полностью соответствующий по габаритам более ранним своим предшественникам.

Если рассматривать эту сторону вопроса более подробно, то незначительные изменения коснулись веса автомобиля (стал на 30-50 килограмм легче), была пересмотрена подвеска автомобиля, что позволило увеличить чувствительность рулевого управления и достичь долее комфортного уровня передвижения, основательно переработана бесступенчатая коробка передач, что позволило значительно повысить эффективность использования топлива.

Основательно переработана бесступенчатая коробка передач, что позволило значительно повысить эффективность использования топлива

Итак, во многих отношениях, новый Nissan Altima стал куда более привлекательным, чем его главные конкуренты Honda Accord и Toyota Camry. Его также можно поставить в один ряд с такими впечатляющими недавно обновленными моделями как Kia Optima, Hyundai Sonata и Volkswagen Passat.

Таким образом, если учесть все многочисленные изменения и усовершенствования, которые коснулись в 2013 году седана Nissan Altima, его позиция как одного из самых привлекательных семейных седанов, только существенно укрепилась. Несмотря на то, что переработанные Honda Accord и Ford Fusion могут оказаться достойными его конкурентами, большинство аналитиков считает, что в 2013 году Nissan Altima по праву заслуживает главное место на вершине списка семейных седанов.

Нашли ошибку? Нажмите Shift + Enter или сюда, чтобы мы могли ее исправить.

Отметьте страницу Лайком!

Поделись новостью с френдами!

Автор

Rapiras

Rapiras

Моя жизнь наполнена классическими житейскими премудростями: работа, учеба, семья, дом и т.д. Вроде банально, но это все мое родное, любимое. Если захочется пообщаться, пишите на

Комментов: 3   Комментировать

  1. Для современной семьи Nissan Altima самый подходящий претендент, ведь это не только семейный автомобиль, это безопасный, быстрый и комфортный автомобиль.
  2. Салон автомобиля шикарный, да и снаружи нисан выглядит очень даже современно и симпатично. Конкурентам придется попотеть, чтобы сделать что-то подобное.
  3. Мне Ниссан нравится надежностью, легкостью управления и солидностью. Скоро надо будет менять модель. Надеюсь, что новая Altima станет достойной замене. И верю в нее!

Присоединиться к общению

Залогинься , чтобы комментировать.