Honda Accord 2013: что-то сверхъестественное

Действительно что-то сверхъестественное

Honda Accord 2013

В новом году ощущалось какое-то настороженное ожидание нового автомобиля Honda Accord. Это как если бы мы ждали еще одну эпохальную дату календаря майя, которую мы ждем, но дождаться никак не можем. Новый Honda Accord, действительно, сделал что-то сверхъестественное.

С одной стороны, новый Honda Accord 2013 года не стал тяжелее, чем тот автомобиль, который он заменил в линейке автомобилей Honda. Возможно, такая ситуация стала ответом на критику предыдущего автомобиля Honda Accord, который оказался слишком большим и незапоминающимся. Новое девятое поколение стало немного легче и интереснее, что сделало автомобиль очередным серьезным соперником в сегменте, что достигается на счет повышенной экономии топлива и новых функций, способствующим более удобному управлению.

Новое девятое поколение стало немного легче и интереснее, что сделало автомобиль очередным серьезным соперником в сегменте

После длительного ожидания, в Honda Accord наконец-то добавили можности и повысили эффективность использования топлива в стандартном четырехцилиндровом 2,4-литровом двигателе в купе с бесступенчатой коробкой передач, которая используется как основа для установки автоматической коробки передач для четырехцилиндровых двигателей.

Все это позволяет Honda Accord снизить потребление бензина до 8,71 литра по городу и 6,53 литра по шоссе на 100 километров. Такие показатели являются одними из лучших для седанов среднего размера и даже несколько превосходят показатели другого автомобиля миниатюрного Honda Fit.

Стиль нового автомобиля является тщательно продуманной эволюцией всех предыдущих вариантов Honda Accord и, хотя это может не сильно понравиться потребителям, предпочитающим новые экстравагантные решения, новый дизайн кажется заметно менее громоздким. Внутри салона новый автомобиль заметно улучшился за счет использования более логично-построенного дизайна и качественных материалов.

Стиль нового автомобиля является тщательно продуманной эволюцией всех предыдущих вариантов Honda Accord

Новым также является использование системы HondaLink, которая интегрирует возможность передачи потокового видео и аудио через Интернет, использование социальных мультимедиа приложений, а также облачных технологий iPhone и Android. Тем не менее, множество стандартных функций сочетаются с просторным задним сиденьем и большим багажником.

Новый Honda Accord составил достойную конкуренцию еще одному улучшенному седану Toyota Camry, что сделало выбор одной из этих машин нелегкой задачей для покупателей. У двух автомобилей есть много своих достоинств и недостатков, которые, несмотря на это, определяют их как отличный выбор в качестве семейного седана.

Прочими конкурентами являются такие автомобили как более стильный Ford Fusion, более спортивный и привлекательный Nissan Altima, более дешевый Kia Optima, более европейский Volkswagen Passat. Выбор потребителя будет не легким, однако с уверенностью можно сказать, что Honda смог вспомнить старые заветы создания автомобилей, которые так нравились всем поклонникам автомобилей этой компаний.

Нашли ошибку? Нажмите Shift + Enter или сюда, чтобы мы могли ее исправить.

Отметьте страницу Лайком!

Поделись новостью с френдами!

Автор

Rapiras

Rapiras

Моя жизнь наполнена классическими житейскими премудростями: работа, учеба, семья, дом и т.д. Вроде банально, но это все мое родное, любимое. Если захочется пообщаться, пишите на

Комментов: 4   Комментировать

  1. В качестве конкурента я могу себе представить еще Nissan Altima, а вот Ford, вовсе не есть. Форма у Ford не привлекательная, больше похож на сельский автомобиль, чем авто для города!
  2. Не вполне согласен. Новый Ford Fusion выглядит очень даже привлекательно. Скоро должен выйти обзор по нему, тогда все сразу встанет на свои места.
  3. Мне по дизайну машина понравилась. Смотрится привлекательно, но больше подходит для женщин по цвету внешне и внутри салона. Я бы не отказалась от такого автомобиля.
  4. Rapiras
    Для девушек скорее подойдет что-нибудь из класса компактных седанов. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет.

Присоединиться к общению

Залогинься , чтобы комментировать.