Chevrolet Malibu 2013: хорош по всех отношениях

Больше места – больше комфорта

Chevrolet Malibu 2013

Фраза «почти, но не то» может быть достаточно объективно использована для оценки предыдущей версии Chevrolet Malibu , семейного седана, который был достаточно хорош по всех отношениях, но не настолько, чтобы завоевать статус лучшего автомобиля в своем классе. Новая переработанная модель Chevrolet Malibu 2013 года, однако, с его улучшениями, новыми функциями, уровнем качества, может сделать эту марку действительно сильным соперником.

Улучшения, сделанные в Chevrolet Malibu видны сразу, как только вы садитесь внутрь автомобиля. Даже в менее оборудованных комплектациях проявляется уровень качественной шумоизоляции, чувствуются мягкие на ощупь материалы приборной панели и сидений, нравится внешний вид приборов и самого салона.

Новая система MyLink позволяет использовать смартфоны через USB-разъемы или систему Bluetooth

Управление осуществляется, в основном, за счет сенсорного экрана, который предполагает введение большего количества управляющих функций при покупке более дорогих версий авто Chevrolet Malibu LT, Eco, ETZ. Новая система MyLink позволяет использовать смартфоны через USB-разъемы или систему Bluetooth, что дает возможность использования не только громкой связи, но и потоковой передачи аудио и видео. Кроме этого, доступна система спутниковой навигации.

Размер нового автомобиля несколько шире, чем в предыдущей модели, что дает больший простор плечам водителя и пассажиров. Однако, сокращение расстояния между осями колес привело к сокращению места под ноги пассажиров на задних сидений. Тем не менее, слишком немногие смогут заметить этот маленький недостаток, ведь такую длину ног могут иметь только очень высокие люди. В целом, места в Chevrolet Malibu стало несколько больше, чем было раньше.

В 2013 году Chevrolet Malibu получил новый вариант комплектации Eco. Он предполагает установку 2,4-литрового четырехцилиндрового гибридного двигателя, который использует мощность своей электрической составляющей во время ускорения автомобиля, а также питает автомобиль во время включения зажигания и использования различных устройств и аксессуаров.

Принимая во внимание совместное использование бензина и электричества, а также высокие аэродинамические свойства, Chevrolet Malibu Eco расходует всего около 8 литров бензина на 100 километров

Принимая во внимание совместное использование бензина и электричества, а также высокие аэродинамические свойства, Chevrolet Malibu Eco расходует всего около 8 литров бензина на 100 километров. Тем не менее, это цифра всего на несколько пунктов лучше, чем показатели новых Hyundai Sonata и Toyota Camry.

Chevrolet Malibu 2013 года в стандартной комплектации несет 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, мощностью 197 лошадиных сил, а также дополнительным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, мощностью 259 лошадиных сил, по желанию. Оба этих двигателя при совместной работе дают существенную прибавку к эффективности использования топлива автомобилем.

Учитывая множество прочих достоинств нового Chevrolet Malibu, можно сказать, что Chevrolet существенно повысил свою конкурентоспособность в классе среднеразмерных семейных седанов. Он присоединился в этой группе к таким автомобилям как Ford Fusion, Honda Accord, Hyundai Sonata, Kia Optima и Volkswagen Passat. Проще говоря, Chevrolet Malibu чувствует себя достаточно неплохо среди автомобилей премиум класса.

Нашли ошибку? Нажмите Shift + Enter или сюда, чтобы мы могли ее исправить.

Отметьте страницу Лайком!

Поделись новостью с френдами!

Автор

Rapiras

Rapiras

Моя жизнь наполнена классическими житейскими премудростями: работа, учеба, семья, дом и т.д. Вроде банально, но это все мое родное, любимое. Если захочется пообщаться, пишите на

Комментов: 2   Комментировать

  1. Как мне кажется, отличный автомобиль с хорошим набором функций.

Присоединиться к общению

Залогинься , чтобы комментировать.